»

Apr 13

Peluncuran Website HMJ Pendidikan Bahasa Inggris, Undiksha

DSC_0050

SINGARAJA. Hari Sabtu, 11 April 2015, Jurusan berinisiatif bertemu dengan para korti untuk menyampaikan beberapa hal. Lebih lanjut, bisa dibaca di web HMJ disini.

Dalam kesempatan ini, Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris berbangga meluncurkan website milik HMJ. Website ini adalah kali pertama dalam sejarah HMJ ada. Website ini ditujukan sebagai wadah berbagi informasi dan kegiatan HMJ sekaligus sarana berkomunikasi diantara mahasiswa. Sebagai sebuah organisasi kemahasiswaan, berbagai kegiatan yang akan dan sudah dilakukan bisa diinformasikan kepada semua sivitas akademika. Website ini ada mengingat pentingnya sebuah saluran resmi milik HMJ untuk sarana komunikasi kegiatan dan organisasinya. Website ini juga penting sebagai rekam jejak berbagai kegiatan yang bisa diakses kapan saja, dimana saja.

Website HMJ Pendidikan Bahasa Inggris bisa diakses di alamat ini: http://eed.undiksha.ac.id/hmj/

Bravo EED!

Galeri:

1. Kadek Suartana Yasa

great initiative…

1. EED Undiksha

Thank you Pak Suartana Yasa.
      Regards,
      EED

2. heri

suskses buat HMJ pendidikan bahasa inggris