[Informasi untuk Mahasiswa Baru Jalur SMBJM] Selamat datang Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017

Selamat datang Mahasiswa Baru Jalur SMBJM

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017

Demi melancarkan proses administrasi untuk seluruh Mahasiswa Baru Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017, maka dimohonkan kepada seluruh mahasiswa baru untuk:

1. Menambahkan akun resmi dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, sebagai berikut:
  • Official Account LINE (id : @rdg1862k)

• Official Account Instagram (@hmps_pbi)
  • Fanspage Facebook : EED Undiksha
  • Join group LINE EED ’17 melalui link dan barcode berikut:

2. Mengunduh dan mengisi Form Minat dan Bakat. Setelah menyelesaikan mengisi form tersebut, silahkan mengganti nama file dengan format (Nama_NIM) mahasiswa baru. kemudian harus dikirimkan ke email HMPS PBI (eedhmj@gmail.com ) sebelum batas waktu yang ditentukan. Klik Disini !

Catt. Kepada Mahasiswa Baru yang diterima melalui jalur SMBJM, batas waktu pengiriman form minat dan bakat adalah tanggal 11 Agustus 2017

Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan, selamat datang dan selamat bergabung.

N.B: Jika Mahasiswa Baru memiliki pertanyaan mengenai hal-hal yang kurang jelas berkaitan dengan proses administrasi diatas, dapat menghubungi Official Account LINE HMPS PBI diatas.