[Informasi untuk Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN] Selamat datang Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017

Selamat datang Mahasiswa Baru Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017

Demi melancarkan proses administrasi untuk seluruh Mahasiswa Baru Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017, maka dimohonkan kepada seluruh mahasiswa baru untuk:

1. Menambahkan akun resmi dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, sebagai berikut:
  • Official Account LINE (id : @rdg1862k)

• Official Account Instagram (@hmps_pbi)
  • Fanspage Facebook : EED Undiksha
  • Join group LINE EED ’17 melalui link dan barcode berikut:

2. Mengunduh dan mengisi Form Minat dan Bakat yang kemudian harus dikirimkan ke email HMPS PBI (eedhmj@gmail.com ) sebelum batas waktu yang ditentukan. Klik Disini !

Catt. Kepada Mahasiswa Baru yang diterima melalui jalur SBMPTN, batas waktu pengiriman form minat dan bakat adalah tanggal 14 Juli 2017

Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan, selamat datang dan selamat bergabung.

N.B: Jika Mahasiswa Baru memiliki pertanyaan mengenai hal-hal yang kurang jelas berkaitan dengan proses administrasi diatas, dapat menghubungi Official Account LINE HMPS PBI diatas.